Repas Chauds en buffet
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Repas Chauds en buffet
Découvrez nos forfaits de repas chauds en buffet, parfaits pour vos événements de 10 personnes ou plus. Nos buffets offrent une variété de plats savoureux et réconfortants, soigneusement préparés pour satisfaire tous les goûts.
Chaque forfait inclut des options de plats principaux, d’accompagnements et de desserts. Nos repas et desserts sont tous fait maison avec des ingrédients de qualité. Corbeille de pain et beurre compris.
Évasion Gourmande 49$/p
Un voyage culinaire avec deux plats principaux, deux accompagnements et un dessert pour une expérience inoubliable.
Soleil de Dakar 70$/p
Explorez les saveurs du monde avec trois plats principaux, trois accompagnements et deux desserts, parfait pour les grandes occasions.
Symphonie Culinaire 120$/p
Une symphonie de saveurs avec quatre plats principaux, quatre accompagnements et trois desserts, pour les plus grandes célébrations.
Plats Principaux :
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- Poulet à la crème et aux champignons
Poulet tendre cuit dans une sauce crémeuse aux champignons, ail et herbes fraîches. -
- Lasagnes végétariennes
Lasagnes aux légumes grillés, sauce tomate maison et fromage fondant. -
- Saumon en croûte d’herbes
Filets de saumon recouverts d’une croûte d’herbes fraîches et de chapelure, cuits au four. -
- Poulet Yassa (Sénégal)
Poulet mariné dans du citron, des oignons et des épices, puis mijoté jusqu’à tendreté. -
- Mafé (Mali/Sénégal)
Ragoût de viande (poulet ou bœuf) cuit dans une sauce à base d’arachides, accompagné de riz ou de couscous. -
- Poulet Général Tao (Chine)
Poulet frit enrobé dans une sauce sucrée et épicée, servi avec du riz. -
- Tajine d’Agneau aux Abricots (Maroc)
Agneau cuit lentement avec des abricots et pruneaux, épices marocaines et amandes. -
- Paella aux Fruits de Mer (Espagne)
Riz safrané cuit avec des fruits de mer variés comme des crevettes, des moules et des calamars. -
- Poulet Tandoori avec Riz Basmati (Inde)
Poulet mariné dans des épices tandoori et du yaourt, grillé et servi avec du riz basmati parfumé. -
- Tacos de Bœuf Barbacoa (Mexique)
Bœuf cuit lentement avec des épices mexicaines, servi dans des tortillas avec des garnitures fraîches. -
- Tofu au curry et crème de coco
Tofu cuit dans une sauce au curry et à la crème de coco, accompagné de légumes. -
- Tagine de Poulet aux Citrons Confits et Olives (Maroc)
Poulet cuit lentement avec des citrons confits, des olives et des épices marocaines. -
- Poulet braisé
Poulet mariné avec des épices locales et grillé lentement pour une saveur riche et fumée. -
- Brochettes de viande
Morceaux de viande (veau ou agneau) marinés et grillés sur des brochettes.
Accompagnements
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- Riz Jollof
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- Ratatouille
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- Couscous aux Légumes
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- Gratin dauphinois
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- Tranches de pommes de terre cuites au four
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- Riz parfumé cuit avec des légumes variés et des épices.
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- Légumes sautés
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- Salade du chef
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- Salade de pates
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- Salade de pois chiche
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- Banane plantain
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- Athiéké
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- Mac and cheese
Dessert
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- Tarte aux pommes
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- Tarte poire amande
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- Mousse au chocolat
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- Mini tartelettes aux fruits
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- Brownies au chocolat
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- Macarons
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- Verrine (cheesecake fraise, pomme caramel beurre salé, fruits rouges)
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- Éclairs au chocolat
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- Cupcakes
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- Tiramisu
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- Salade de fruits
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- Rochers Coco
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- Dégué : Dessert traditionnel d’Afrique de l’Ouest à base de mil, yaourt, lait et sucre, parfois agrémenté de fruits secs ou d’épices.